हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आदर्श विद्यार्थी / Aadarsh Vidhyarthi

आदर्श विद्यार्थी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Aadarsh Vidhyarthi : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आदर्श विद्यार्थी / Aadarsh Vidhyarthi
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 40
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : उसके बाद हाथी को नाव से नदी के किनारे उतारा गंया। कुछ आदमियों की मदद से नाव में बड़े-बड़े पत्थर रखवाए गए। जैसे-जैसे वे लोग पत्थर चढ़ाते गए वैसे-वैसे नाव पानी में डूबती गई। पानी जब नाव पर बने काले निशान तक पहुँच गया तब पत्थरों को रखना बंद कर दिया गया। बालक ने कहा, “नाव के अंदर रखे पत्थरों का वज़न……

Pustak Ka Vivaran : Usake Bad Hathi ko Nav se nadee ke kinare utara ganya. Kuchh Aadamiyon kee madad se Nav mein bade-bade patthar rakhavae gaye. Jaise-Jaise ve log patthar chadhate gaye vaise-vaise naav Pani mein doobatee gayi. Pani jab Nav par bane kale nishan tak pahunch gaya tab pattharon ko rakhana band kar diya gaya. Balak ne kaha, “Nav ke Andar rakhe pattharon ka vazan……….

Description about eBook : After that, the elephant was removed from the boat by the river. With the help of some men, big stones were placed in the boat. As those people went up the stones, the boat sank in the water. The stones were stopped when the water reached the black mark on the boat. The child said, “The weight of the stones inside the boat …….

“स्वयं पर विजय प्राप्त कर लेना सबसे श्रेष्ठ और महानतम विजय होती है।” ‐ प्लैटो
“To conquer oneself is the noblest and greatest triumph.” ‐ Plato

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment