चना की खेती : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Chana Ki Kheti : Hindi PDF Book – Social (Samajik)

चना की खेती : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Chana Ki Kheti : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चना की खेती / Chana Ki Kheti
Author
Category,
Language
Pages 8
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

चना की खेती का संछिप्त विवरण : खेती के विकास में आधुनिक तकनीक और प्राचीन ज्ञान ला समन्वय बहुत आवश्यक है। इसी के आधार पर आप सब ने कड़ी मेहनत करके खेती एवं खेती से सम्बद्ध क्षेत्रों में विशेष सफलता हासिल की है। जिसके परिणाम स्वरूप देश-दुनिया में हमारा मान-सम्मान बढ़ा है ……..

Chana Ki Kheti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kheti ke vikas mein Adhunik takaneek aur pracheen gyan la samanvay bahut Avashyak hai. Isi ke Adhar par aap sab ne kadi mehanat karake khetee evan khetee se sambaddh kshetron mein vishesh saphalata hasil kee hai. Jisake parinam svaroop desh-duniya mein hamara maan-samman badha hai…………
Short Description of Chana Ki Kheti PDF Book : Co-ordination of modern technology and ancient knowledge is very essential in the development of farming. Based on this, all of you have achieved special success in the fields related to farming and farming by working hard. As a result of which our honor has increased in the country and the world……………
“हम जिस चीज़ की तलाश कहीं और कर रहे होते हैं वह हो सकता है कि हमारे पास ही हो।” – हारवी कॉक्स
“What we are seeking so frantically elsewhere may turn out to be the horse we have been riding all along.” – Harvey Cox

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment