नेल्ली ब्लाई : ऐन डोनेगन जॉनसन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चो की पुस्तक | Nelli Blai : by N. Donegan Johnson Hindi PDF Book – Children’s Book

नेल्ली ब्लाई : ऐन डोनेगन जॉनसन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Nelli Blai : by N. Donegan Johnson Hindi PDF Book - Children's Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नेल्ली ब्लाई / Nelli Blai
Author
Category, ,
Pages 33
Quality Good
Size 3.73 MB
Download Status Available

नेल्ली ब्लाई का संछिप्त विवरण : यह एक बहुत रोचक व्यक्तित्व नेल्ली ब्लाई की कथा है | यह कहानी उसके जीवन की घटनाओं पर आधारित है | नेल्ली ब्लाई के विषय में और ऐतिहासिक तथ्य अंतिम प्रष्ठ पर दिये गए है | बहुत पहले की बात है, एक नौजवान महिला थी, जिसका नाम था नेल्ली ब्लाई | नेल्ली पिट्सबर्ग शहर के एक समाचार पत्र की बहुत अच्छी पत्रकार थी………

Nelli Blai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah ek bahut rochak vyaktitv Nelli Blai ki katha hai. Yah kahani uske jeevan ki ghatanaon par aadharit hai. Nelli blai ke vishay mein aur aitihasik tathy antim prashth par diye gae hai. Bahut pahle ki baat hai, ek naujavan mahila thi, jiska naam tha Nelli blai. Nelli pitsabarg shahar ke ek samachar patr ki bahut achchhi patrakar thi…………
Short Description of Nelli Blai PDF Book : This is the story of a very interesting personality Nelly Blay. This story is based on the events of his life. The historical facts about Nelly Blay have been given on the last page. Long ago, there was a young woman, whose name was Nelly Blay. Nelly was a very good journalist of the city’s Pittsburgh newspaper…………
“साहस और दृढ़ निश्चय जादुई तावीज़ हैं जिनके आगे कठिनाईयां दूर हो जाती हैं और बाधाएं उड़न-छू हो जाती है।” ‐ जॉन क्विंसी एडम्स
“Courage and perseverance have a magical talisman, before which difficulties disappear and obstacles vanish into air.” ‐ John Quincy Adams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment