सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बारह बाटें / Barah Baten

बारह बाटें : कपिल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Barah Baten : Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बारह बाटें / Barah Baten
Author
Category, ,
Language
Pages 119
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मैं न तो किसी राजनीतिक दल विशेष का सदस्य हूँ और न किसी खास दल में घुस कर स्वार्थ एवं परमार्थ की “सिद्धि चाहने वाला महत्वाकांक्षी व्यक्ति ही । अतएब “इन बारह बातों में राजनीतिक सामाजिक एवं साहित्यिक -गोरखधंधा को अपने अध्ययन एवं अध्यापन काल में निरपेक्ष भाव से देखने पर मेरे हृदय में:जो प्रतिक्रिया…….

Pustak Ka Vivaran : Main na to kisi Rajneetik dal vishesh ka sadasy hoon aur na kisi khas dal mein ghus kar svarth evan parmarth ki “Siddhi chahane vala Mahatvakankshi vyakti hi . Ateb “in barah baton mein Rajneetik samajik evan sahityik  Gorakhadhandha ko apane adhyayan evan adhyapan kal mein nirapeksh bhav se dekhane par mere hriday mein:jo pratikriya…….

Description about eBook : I am neither a member of any particular political party, nor am I an ambitious person who wants to achieve selfishness and self-interest by entering any particular party. Therefore, “The reaction in my heart on seeing the political, social and literary-business in these twelve things with an absolute sense in my study and teaching period:……..

“हमें न अतीत पर कुढ़ना चाहिए और न ही हमें भविष्य के बारे में चिंतित होना चाहिए; विवेकी व्यक्ति केवल वर्तमान क्षण में ही जीते हैं।” ‐ चाणक्य
“We should not fret for what is past, nor should we be anxious about the future; men of discernment deal only with the present moment.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment