सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भक्ति और शौर्य के अमर साधक गुरु गोविंद सिंह / Bhakti Aur Shaurya Ke Amar Sadhak Guru Govind Singh

भक्ति और शौर्य के अमर साधक गुरु गोविंद सिंह : पं. श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Bhakti Aur Shaurya Ke Amar Sadhak Guru Govind Singh : by Pt. Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भक्ति और शौर्य के अमर साधक गुरु गोविंद सिंह / Bhakti Aur Shaurya Ke Amar Sadhak Guru Govind Singh
Author
Category, , ,
Language
Pages 35
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : गुरु तेगबहादुर आगुंतकों की करुण तथा सुनकर गंभीर होकर कुछ सोचने लगे। कुछ क्षण ध्यानावस्थित रहकर उन्होंने आँखें खोली और बोले-“अत्याचार अंत बलिदान द्वारा होता है। समय किसी महान व्यक्ति का बलिदान चाहता है। यदि कोई महान पुरुष देश-धर्म की रक्षा में अपना बलिदान दे दे, तो निश्चय ही देश में जागरण …

Pustak Ka Vivaran : Guru Tegabahadur aaguntakon kee karun tatha sunakar gambheer hokar kuchh sochane lage. Kuchh kshan dhyanavasthit rahakar unhonne onkhen kholi aur bole-atyachar ant balidan dvara hota hai. Samay kisi mahan vyakti ka balidan chahata hai. yadi koi mahan purush desh-dharm kee raksha mein apana balidan de de, to nishchay hee desh mein jagaran…………

Description about eBook : Guru Tegh Bahadur became serious after listening to the compassion of the visitors and started thinking. He meditated for a few moments and opened his eyes and said – “Atrocity is by sacrificing the end.” Time wants the sacrifice of a great person. If a great man sacrifices himself in defense of the country and religion, then surely the country will be awakened……………….

“मैंने प्रेम को ही अपनाने का निर्णय किया है। द्वेष करना तो बेहद बोझिल काम है।” ‐ मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“I have decided to stick with love. Hate is too great a burden to bear.” ‐ Martin Luther King, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment