महामंत्र णमोकार वैज्ञानिक अन्वेषण : डॉ. रवीन्द्रकुमार जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Mahamantra Namokar Vaigyanik Anveshan : by Dr. Ravindra Kumar Jain Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

महामंत्र णमोकार वैज्ञानिक अन्वेषण : डॉ. रवीन्द्रकुमार जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Mahamantra Namokar Vaigyanik Anveshan : by Dr. Ravindra Kumar Jain Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महामंत्र णमोकार वैज्ञानिक अन्वेषण / Mahamantra Namokar Vaigyanik Anveshan
Author
Category, , ,
Language
Pages 164
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

महामंत्र णमोकार वैज्ञानिक अन्वेषण पुस्तक का कुछ अंश : मन, वाणी, और शरीर के द्वारा किया गया अहिंसात्मक एव निर्माणकारी आचरण ही धर्म है | मन मैं, वचन में और क्रिया में पूर्णतया एकरूपता होने पर ही किसी विषय में स्थिरता और निर्णायकता आ सकती है | संसार के सभी प्राणी सुख चाहते है और दुःख से बचना चाहते है | उसी सुख प्राप्ति…….

Mahamantra Namokar Vaigyanik Anveshan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Man, Vani, Aur Sharir ke dvara kiya Gaya Ahinsatmak Env Nirmanakari Acharan hi dharm hai. Man mein, Vachan mein Aur kriya mein Purnataya Ekarupata hone par hi kisi Vishay mein Sthirata aur Nirnayakata aa Sakati hai. Sansar ke Sabhi Prani Sukh Chahate hai aur duhkh se bachana Chahate hai. Usi Sukh Prapti…………
Short Passage of Mahamantra Namokar Vaigyanik Anveshan Hindi PDF Book : The non-violent and constructive conduct by mind, voice, and body is the religion. Only in the mind, in the word and in the verb, fully uniformity can only lead to stability and decisiveness in some subject. All the creatures in the world want happiness and want to avoid sorrow. Same happiness…………..
“पहले वे आपको नज़रअंदाज़ करते हैं। उसके बाद वे आप पर हंसते हैं। फिर वे आप से लड़ते हैं। और उसके बाद आप जीत जाते हैं।” महात्मा गांधी
“First they ignore you. Then they laugh at you. Then they fight you. Then you win.” Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment