मानव – शरीर – रचना – विज्ञान / Manav Sharir Rachna Vigyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मानव – शरीर – रचना – विज्ञान / Manav Sharir Rachna Vigyan |
Author | Dr. Mukund Swarup Verma |
Category | Uncategorized, स्वास्थ्य / Health, विज्ञान / Science, Knowledge |
Pages | 283 |
Quality | Good |
Size | 16 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मानव – शरीर – रचना – विज्ञान का संछिप्त विवरण : शरीर रचना विज्ञान आधुनिक चिकित्सा-प्रणाली की अत्यंत महत्वपूर्ण शाखा है | वास्तव में रोग-चिकित्सा का आधार ही अण्डो की रचना तथा उनके कार्य का पूर्ण ज्ञान है | रचना तथा कार्य से अभिज्ञ न होने पर चिकित्सा में निपूर्णता नहीं आ सकती | विशेष कर शल्य चिकित्सा करने वाले शल्यकोविदो के लिए तो शरीर-रचना का अत्यंत गंभीर और सूक्ष्म ज्ञान अनिवार्य है………
Manav Sharir Rachna Vigyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shareer Rachana Vigyan adhunik Chikitsa-Pranali ki atyant mahatvapoorn shakha hai. Vastav mein Rog-Chikitsa ka aadhar hi ando ki rachana tatha unke kary ka poorn gyan hai. Rachana tatha kary se abhigy na hone par chikitsa mein nipoornta nahin aa sakati. Vishesh kar shaly chikitsa karne vale shalyakovido ke lie to shareer-rachana ka atyant gambheer aur sookshm gyan anivary hai…….
Short Description of Manav Sharir Rachna Vigyan PDF Book : Anatomy is a very important branch of modern medicine. In fact, the basis of the disease is the knowledge of the composition of the egg and its function. Incomparable care can not come in the form of being unaware of creation and work. Specially for the surgical surgeon, the most serious and subtle knowledge of the anatomy is mandatory…………….
“आपके सपने सच हो सकते हैं अगर आप में उन्हें पाने की कोशिश में लगे रहने का हौंसला हो।” वाल्ट डिज़्नी
“All your dreams can come true if you have the courage to pursue them.” Walt Disney
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें