लहर लौट गई / Lahar Laut Gai
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | लहर लौट गई / Lahar Laut Gai |
Author | Kamleshwar |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 180 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
लहर लौट गई का संछिप्त विवरण : लेखन के अलावा रेडियो से मेरा सम्बन्ध एक ब्रॉडकास्टर की तरह भी रहा है, जो बाद में ज्यादा प्रगाढ़ हो गया। शुरू-शुरू में मैं इलाहाबाद आकाशवाणी से सुधी उमा भटनागर के साथ पथों के उत्तर दिया करता था। इस अनुभव ने मेरे उच्चारण को संभाला और वाक्य विन्यास तथा शब्दों के तात्कालिक अचूक चयन का अभ्यास कराया……
Lahar Laut Gai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lekhan ke Alava Redio se mera sambandh ek brodcastar kee tarah bhi raha hai, jo bad mein jyada pragadh ho gaya. Shuroo-shuroo mein main Allahbad Akashavani se sudhi uma bhatanagar ke sath pathon ke uttar diya karata tha. Is anubhav ne mere uchcharan ko sambhala aur vaky vinyas tatha shabdon ke tatkaalik achook chayan ka abhyas karaya…………
Short Description of Lahar Laut Gai PDF Book : Apart from writing, my relationship with radio has also been like a broadcaster, which later became more intense. Initially, I used to answer the paths from Allahabad AIR with Sudhi Uma Bhatnagar. This experience handled my pronunciation and made me practice syntax and instantaneous precise selection of words……………….
“उस व्यक्ति के लिए सभी परिस्थितियां अच्छी हैं जो अपने भीतर खुशी संजो कर रखता है।” ‐ होरेस फ्रिस्स
“All seasons are beautiful for the person who carries happiness within.” ‐ Horace Friess
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें