सुन्दर दर्शन / Sundar Darshan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सुन्दर दर्शन / Sundar Darshan |
Author | Dr. Trilokinarayan Dikshit |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 326 |
Quality | Good |
Size | 24 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : संत सुन्दरदास के आविर्भाव काल (सं० १६५३-१७४६) तक संत-परम्परा के प्रतिष्ठित हुए प्राय: दो सौ वर्ष व्यतीत हो चुके थे और उसका बहुत कुछ विकास भी होने लगा था | संत कबीर साहब ने अपनी साधना अधिकतर निजी अनुभूति पर आश्रित रखी थी और उन्होंने अपने उपदेश भी विचार स्वतन्त्र के ही अनुसार दिये थे………
Pustak Ka Vivaran : Sant Sundaradas ke aavirbhav kaal (san0 1653-1746) tak sant-parampara ke pratishthit hue pray: do sau varsh vyatit ho chuke the aur uska bahut kuchh vikas bhi hone laga tha. Sant Kabir sahab ne apni sadhna adhiktar niji anubhuti par aashrit rakhi thi aur unhonne apne upadesh bhi vichar svatantr ke hi anusar diye the…………
Description about eBook : Till the time of Saint Sundar Das’s emergence (1653-1746), the tradition of Saint-Pratapra was almost two hundred years passed and a lot of development started to happen. Sant Kabir Sahab had used his sadhana mostly on personal perception and he gave his teachings according to the freedom as well……………..
“जब किसी व्यक्ति द्वारा अपने लक्ष्य को इतनी गहराई से चाहा जाता है कि वह उसके लिए अपना सब कुछ दांव पर लगाने के लिए तैयार होता है, तो उसका जीतना सुनिश्चित होता है।” – नेपोलियन हिल
“When a man really desires a thing so deeply that he is willing to stake his entire future on a single turn of the wheel in order to get it, he is sure to win.” – Napoleon Hill
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें