सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

आदित्यहृदय स्तोत्र / Adityahriday Stotra

आदित्यहृदय स्तोत्र : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Adityahriday Stotra : Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आदित्यहृदय स्तोत्र / Adityahriday Stotra
Category, , ,
Language,
Pages 3
Quality Good
Size 400KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

आदित्यहृदय स्तोत्र  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  उनका उपदेश सुनकर महातेजस्वी श्रीरामचन्द्रजी का शोक दूर हो गया। उन्होंने प्रसन्न होकर आचमन करके शुध्द हो भगवान सूर्य की ओर देखते हुए इसका तीन बार जप किया। इससे उन्हें बड़ा
हर्ष हुआ। फिर परम पराक्रमी रघुनाथजी ने धनुष उठाकर रावण देखा और उत्साहपूर्वक विजय पाने के लिए
वे आगे बढ़े। उन्होंने पूरा प्रयत्त करके रावण के वध का निश्चय किया.

Adityahriday Stotra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Unaka Updesh Sunkar Maha Tejasvi Shree Ramachandra Ji ka shok door ho gaya. Unhonne Prasann hokar Aachaman karake shudhd ho bhagavan soory kee or dekhate huye isaka teen bar jap kiya. Isase Unhen bada harsh huya. Phir Param Parakrami Raghunathajee ne dhanush uthakar Ravan dekha aur Utsahapoorvak vijay paane ke liye ve aage badhe. Unhonne Poora Prayatn karake Ravan ke vadh ka Nishchay kiya……..

Short Description of Adityahriday Stotra Hindi PDF Book : Hearing his sermon, the grief of Mahatejasvi Shri Ram Chandraji was overcome. They chanted three times, looking happy and looking towards the Sun God. This made him very happy. Then the mighty Raghunathji raised his bow and saw Ravana and enthusiastically proceeded to win. He decided to kill Ravana with all his efforts …

 

“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” ‐ Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment