भागवत पुराण / Bhagwat Puran
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भागवत पुराण / Bhagwat Puran |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Granth, Hinduism, Social |
Pages | 978 |
Quality | Good |
Size | 63 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : भक्ति ने कहा – देवर्ष ! आप धन्य है ! मेरा बड़ा सौभाग्य था, जो आपका समागम हुआ। संसार में साधुओं का दर्शन ही आपका सिध्दियों का परम कारण है। आपका केवल एक बार का उपदेश धारण करके कयाधू कुमार प्रहाद माया पर विजय प्राप्त कर ली थी। ध्रुव ने आपकी कृपा से ही ध्रुवपद प्राप्त किया था। आप सर्वमज्जलमय और साक्षात्………..
Pustak Ka Vivaran : Bhakti ne kaha – Devarshe ! Aap dhany hai ! Mera Bada Saubhagy tha, jo Apka Samagam huya. Sansar mein sadhuon ka darshan hi Apka sidhdiyon ka param karan hai. Apka keval ek bar ka updesh dharan karke kayadhoo kumar prahad maya par vijay prapt kar li thi. Dhruv ne Apki kripa se hi Dhruvapad prapt kiya tha. Aap Sarvamangalamay aur sakshat…….
Description about eBook : Bhakti said – Devarshe! You are blessed! I was very fortunate to have met you. The vision of sadhus in the world is the ultimate reason for your achievements. Kayadhu Kumar Prahad had conquered Maya by taking your only one-time sermon. Dhruva had attained Dhruvapad due to your grace. You are all kind and real……
“आप इसे मोड़ और मरोड़ सकते हैं। आप इसका बुरा और गलत प्रयोग कर सकते हैं। लेकिन ईश्वर भी सत्य को बदल नहीं सकते हैं।” ‐ माइकल लेवी
“You can bend it and twist it… You can misuse and abuse it… But even God cannot change the Truth.” ‐ Micheal Levy
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें