चांद खो गया : शकुन्तला शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Chand Kho Gaya : by Shakuntala Sharma Hindi PDF Book – Story (Kahani)

Book Nameचांद खो गया / Chand Kho Gaya
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 136
Quality Good
Size 3.6 MB
Download Status Available

चांद खो गया पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  अब हम उनकी तीसरी पुस्तक प्रस्तुत कर रहे हैं | कहानियों के इस संग्रह में उनकी वे
कहानियाँ हैं जिनकी प्रशंसा स्वयं आपने की थी, जब विविध पत्र-पत्रिकाओं के माध्यम से वे आप तक पहुँची थीं
| जीवन के विविध-क्षेत्रों से ली गई इन कहानियों की विषय-वस्तु एक बहुत गहरे और तीब्रतम मर्म पर
आधारित है। उनमें जीबनानुभवों की विविधता और व्यापकता है.

Chand Kho Gaya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ab Ham Unki Teesari pustak prastut kar rahe hain. Kahaniyon ke is sangrah mein unaki ve kahaniyan hain jinaki prashansa svayan Aapane ki thi, jab vividh patr-patrikaon ke madhyam se ve aap tak pahunchi theen. Jeevan ke vividh-kshetron se li gayi in kahaniyon ki vishay-vastu ek bahut gahare aur teebratam marm par Aadharit hai. Unamen jeebananubhavon ki vividhata aur vyapakata hai……….

Short Description of Chand Kho Gaya Hindi PDF Book : Now we are presenting his third book. This collection of stories contains her stories which she herself praised when she reached out to you through various magazines and magazines. The content of these stories, taken from different walks of life, is based on a very deep and sharp heart. They have variety and breadth of life experiences ……

 

“अपने माता पिता से आप प्रेम और हंसी सीखते हैं और पांव पांव चलना भी। लेकिन किताबें खुलने पर आपको पता चलता है कि आपके तो पर भी हैं।” ‐ हेलन हेज़
“From your parents you learn love and laughter and how to put one foot before the other. But when books are opened you discover that you have wings.” ‐ Helen Hayes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment