सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गरुड पुराण / Garud Puran

गरुड पुराण : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पुराण | Garud Puran : Hindi PDF Book - Puran
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गरुड पुराण / Garud Puran
Category, , ,
Language
Pages 528
Quality Good
Size 3.65 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जिन परमात्मा से यह ब्रह्मा आदिरूप जगत प्रकट होता है और सम्पूर्ण जगत के कारणभूत जिन परमेश्वर में यह समस्त संसार स्थित है तथा अन्तकाल में यह समस्त जगत जिनमें लीन हो जाता है, वे दीनबंदु भगवान आज मेरे नेत्रों के समक्ष दर्शन दे | जिनके करकमल में सूर्य के समान प्रकाशमान चक्र, भारी गदा और श्रेष्ट शंख शोभित हो रहा है……..

Pustak Ka Vivaran : Jin parmatma se yah brahma aadirup jagat prakat hota hai aur sampurn jagat ke karanbhut jin parameshvar mein yah samast sansar sthit hai tatha antakaal mein yah samast jagat jinmen leen ho jaata hai, ve dinabandu bhagwan aaj mere netron ke samaksh darshan de. Jinke karkamal mein surya ke saman prakashaman chakr, bhari gada aur shresht shankh shobhit ho raha hai…………

Description about eBook : The God who manifested this Brahma Adi Vichar from God and the God who is responsible for the entire world, in this entire world, and in the end, all the world that is absorbed in it, the Deenbundu God will see before my eyes today. In whose karmas the bright circle, heavy mausoleum and fine conch………………

“प्रेम एक ऐसी स्थिति है जिसमें आपकी स्वयं की खुशी के लिए दूसरे व्यक्ति की खुशी अनिवार्य होती है” ‐ राबर्ट हेन्लेन
“Love is the condition in which the happiness of another person is essential to your own.” ‐ Robert Heinlein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment