हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

मानवता का व्यक्तित्व शशिकांत ऐरी / Manavta Ka Vyaktitv Shashikant Aeri

मानवता का व्यक्तित्व शशिकांत ऐरी : आशीष कुमार शुक्ल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Manavta Ka Vyaktitv Shashikant Aeri : by Ashish Kumar Shukla Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मानवता का व्यक्तित्व शशिकांत ऐरी / Manavta Ka Vyaktitv Shashikant Aeri
Author
Category,
Pages 60
Quality Good
Size 800 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सिर्फ मानव की कहलाना काफी नहीं है बल्कि मानवता का फर्ज भी निभाने आना चाहिए, सिर्फ ऊँचें ओहदों पर या बड़ा व्यवसाय कर लेने मात्र से ही अपनी पहचान नहीं बनानी चाहिए जो जीवन का एक मात्र उद्देश्य है। जरा सोचिये ,, इस बात को हवा में न फेकें ………

Pustak Ka Vivaran : Sirf Manav kee kahalana kapfi nahin hai balki manavata ka pharj bhee nibhane aana chahiye, sirph Unchen ohadon par ya bada vyavasay kar lene matra se hee apanee pahachan nahin bananee chahiye jo jeevan ka ek matra uddeshy hai. jara sochiye ,, is bat ko hava mein na pheken…………
Description about eBook : It is not enough to be called a mere human being, but the duty of humanity should also be fulfilled, one should not make a mark only by holding high positions or doing big business, which is the only purpose of life. Just think, do not throw this thing in the air………..
“पूरा जीवन एक प्रयोग है। जितने अधिक प्रयोग आप करेंगे, उतना ही अच्छा।” ‐ राल्फ इमरसन
“All life is an experiment. The more experiments you make the better.” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment