मन्त्रपुष्पम / Mantrapushpam
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मन्त्रपुष्पम / Mantrapushpam |
Author | Swami Devroopanand |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | संस्कृत / Sanskrit, English |
Pages | 623 |
Quality | Good |
Size | 19 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मन्त्रपुष्पम पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : रुद्र प्रसन्ना, को एक बार नमका भी कहा जाता है। फिर चामक का एक अनुवाक का पाठ
करें। चामक के दूसरे अनुवाक के साथ-साथ दूसरी बार नामका जप दोहराएं। इस तरह से नमस्कार का पाठ
4 बार किया जा सकता है। रूद्र जप को एक ‘रुद्रादिकशानी’ कहा जाता है। जब रुद्र 4334 बार दोहराए
जाते हैं तो इसका नाम एक महारुद्र रखा जाता है। 4 महारुद्र एक अग्रिद्र बनाएंगे.
Mantrapushpam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rudra Prasanna, ko Ek bar Namaka bhee kaha jata hai. Phir Chamak ka ek Anuvak ka path karen. Chamak ke Doosare Anuvak ke Sath-Sath Doosari bar Namaka jap doharaen. Is Tarah se Namaskar ka path 11 bar kiya ja sakata hai. Roodra Jap ko ek Rudradikashani kaha jata hai. Jab Rudra 1331 bar Doharaye jate hain to isaka nam ek maharudra rakha jata hai. 11 Maharudra ek Atriudra Banayenge………
Short Description of Mantrapushpam Hindi PDF Book : Chant Rudra Prasnah, also called as Namaka, once. Then recite one Anuvaka of Chamaka. Repeat the chanting of Namaka Second time along with 2nd Anuvaka Of Chamaka. In This Way Namaka may be recited 11 Times of rudra chanting is called one ‘Rudraikadashani” . When Rudra Is repearted 1331 times it is named as one Maharudra. 11 maharudras will make one Atriudra………
“एक क्रियान्वित विचार तीन अधूरे विचारों से कहीं बेहतर है।” – जेम्स लाइटर
“One thought driven home is better than three left on base.” – James Liter
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें