शिव सूत्र : बलवीर कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ग्रन्थ | Shiv Sutra : by Balveer Kumar Hindi PDF Book – Granth

शिव सूत्र : बलवीर कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Shiv Sutra : by Balveer Kumar Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शिव सूत्र / Shiv Sutra
Author
Category, ,
Language
Pages 48
Quality Good
Size 10.2 MB
Download Status Available

शिव सूत्र का संछिप्त विवरण : भगवती श्री पीताम्बरा माता की कृपा से श्री शिव तत्व प्रतिपादक शिवसूत्र एवं स्पन्द कारिका हिंदी टीका सहित प्रकाशित करने में यह परिषद्‌ परमामोद का अनुभव करती है। इस शिवसूत्र की हस्तलिखित प्राचीन प्रति पूज्य आचार्य चरण के अनन्य सेवक श्री कु. बलवीर सिंह जो से प्राप्त हुई थी जिस पर उन्होंने संस्कृत की सुबोध एवं सरल वृत्ति की रचना की……..

Shiv Sutra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bhagavati Shri Peetambara Mata kee krpa se shree shiv tatv pratipadak shivasootr evan spand karika hindi teeka sahit prakashit karane mein yah parishad‌ paramamod ka anubhav karatee hai. is shivasootra ki hastalikhit pracheen prati poojy aachary charan ke anany sevak shree ku. Balveer Singh jo se prapt huyi thee jis par unhonne sanskrt kee subodh evan saral vrtti kee rachana kee………
Short Description of Shiv Sutra PDF Book : With the grace of Bhagwati Sri Pitambara Mata, this council experiences Paramamod in publishing Shri Shiva Tattva exponent Shivasutra and Spandha Karika with Hindi commentary. The handwritten ancient copy of this Shivasutra is the exclusive servant of Pujya Acharya Charan Shri Ku. Balvir Singh, from whom he composed the Suddh and simple attitude of Sanskrit ……….
“हम में से प्रत्येक में एक और है जिसे हम नहीं जानते।” कार्ल यंग
“In each of us, there is another one whom we don’t know.” Carl Jung

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment