हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

संस्कृति संगम / Sanskriti Sangam

संस्कृति संगम : क्षितिमोहन सेन शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Sanskriti Sangam : by Kshitimohan Sen Shastri Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संस्कृति संगम / Sanskriti Sangam
Author
Category, ,
Language
Pages 175
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आचार्य क्षितिमोहन सेन मध्ययुगीन भारतीय धर्मसाधना के बहुत बड़े पण्डित है | केवल पुस्तकों तक ही उनकी ज्ञानपिपासा सिमित नहीं है | भारतवर्ष के प्रत्येक भाग में जाकर उन्होंने साधकों से परिचय प्राप्त किया है, प्राचीन संतों की मौलिख परम्परा से प्राप्त वाणियो का जो रूप चला आ रहा है उसका संकलन किया है…….

Pustak Ka Vivaran : Aachary kshitimohan sen madhyayugin bharatiy dharmsadhna ke bahut bade pandit hai. Keval pustakon tak hi unki gyanpipasa simit nahin hai. Bharatavarsh ke pratyek bhag mein jakar unhonne sadhakon se parichay prapt kiya hai, prachin santon ki maulikh parampara se prapt vaniyo ka jo rup chala aa raha hai uska sankalan kiya hai…………
Description about eBook : Acharya Kshitimohan Sen is a great leader of medieval Indian religion. Only gynafepasas are not limited to books. By visiting every part of India, he has introduced to the seekers, the compilation of the modes coming from the Maulich tradition of ancient saints has been compiled………………
“जब तक हम अपने आप से सुलह नहीं कर लेते तब तक हम दुनिया से भी सुलह नहीं कर सकते।” दलाई लामा
“We can never obtain peace in the outer world until we make peace with ourselves.” Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version