असली पुराना इन्द्रजाल / Asli Purana Indrajaal PDf

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
असली पुराना इन्द्रजाल | Asli Purana Indrajaal PDF Hindi Book
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
असली पुराना इन्द्रजाल पुस्तक का विवरण : जहाँ देखिये, विद्या का जग में बोल बाला है| जो सच पूछो, तो विद्या के बिना संसार में मुहकाला है॥ आज के नवीन युग में हमारी यह पुस्तक लोग को अनोखी मालूम होती है कारण है आज का मनुष्य हर एक कठिन काम से डरता है वह चाहता है कि सब काम बगैर कुछ हाथ पैर हिलाए बन जावें| एक समय था जब लोग आधी-आधी रात जाकर शमशान भूमि पर प्रेत की तपस्या करते थे जब कहीं जाकर “मृतक आत्माओं” को वश में करके बड़े-बड़े काम निकालते थे………..
Click here for more PDF books on Tantra Mantra in Hindi.
Asli Purana Indrajaal Pustak Ka Vivaran : Jahan dekhiye, Vidya ka jag mein bol bala hai| Jo sach poocho, to vidya ke bina sansar mein muh kala hai|| Aj ke naveen yug mein hamari yah pustak log ko anokhi maloom hoti hai karan hai aaj ka manushya har ek kathin kam se darta hai vah chahta hai ki sab kam bagair kuch hath pair hilae ban javen. Ek samay tha jab log adhi-adhi raat jakar shamshan bhoomi par pret ki tapasya karte the jab kahin jakar “Mratak Atmaon” ko vash mein karke bade-bade kam nikalte the………..
Short Description Of Asli Purana Indrajaal PDF Hindi Book : Wherever you see, the word of learning is spoken in the world. If you ask the truth, the face in the world without knowledge is black.
In today’s new age, this book seems unique to our people, the reason is that today’s man is afraid of every difficult task, he wants all the work to be done without moving a few hands and feet. There was a time when people used to do phantom austerities on the cremation ground at midnight when they used to subdue the “dead souls” and do big things…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | असली पुराना इन्द्रजाल / Asli Purana Indrajaal PDf |
| Category | Tantra Mantra Book in Hindi PDF तांत्रिक साहित्य / Tantrik Sahitya Hindi Books Mantra Siddhi Book PDF in Hindi Sadhana Book in Hindi PDF Siddhi Book | सिद्धि Tantrik Sadhana Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 670 |
| Quality | Good |
| Size | 30 MB |
| Download Status | Available |
“लोग अपने अधिकार आम तौर पर यह सोच कर खो देते हैं कि उनके पास कोई अधिकार हैं ही नहीं।” ‐ एलिस वॉकर
“The most common way people give up their power is by thinking they don’t have any.” ‐ Alice Walker
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
किताब डाउनलोड नही हो रही है कृपया आप सही लिंक भेज दीजिए
पुस्तक भली-भांति डाउनलोड हो रही है आपसे अनुरोध है कि आप पेज को रिफ्रेश करें ओर पुस्तक डाउनलोड करें| पेज को नीचे तक देखें डाउनलोड का बटन आपको दिख जायेगा यदि हो सके तो पेज पर दी गयी जानकारियों को भी अवश्य पढ़ें| धन्यवाद्!