हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

अकबर की मृत्यु के समय का भारत / Akbar Ki Mrityu Ke Samay Ka Bharat

अकबर की मृत्यु के समय का भारत : डब्ल्यू० एच० मोरलैंड द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Akbar Ki Mrityu Ke Samay Ka Bharat : by W. H. Moreland Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अकबर की मृत्यु के समय का भारत / Akbar Ki Mrityu Ke Samay Ka Bharat
Author
Category, ,
Language
Pages 283
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भारतिय पर इतिहास अनुसंधान परिषद के अनेक उद्देश्यों में एक हे शोध की उपलब्धियों को उस पाठक वर्ग तक पहुंचाना जो हमसे यह अपेक्षा रखता है कि हम भारतीय भाषाओं में इतिहास संबंधी रचनाएँ तैयार तथा प्रकाशित करें। अंग्रेजी भाषा के माध्यम से भारतीय इतिहासविद अंतर्राष्ट्रीय क्षक्र में पहुंचसकते हैं, नाम और प्रतिष्ठा अजित कर सकते हैं…..

Pustak Ka Vivaran :  Bharatiya par Itihas Anusandhan parishad ke anek uddeshyon mein ek hai shodh kee upalabdhiyon ko us pathak varg tak pahunchana jo hamase yah apeksha rakhata hai ki ham bharateey bhashaon mein itihas sambandhee rachanayen taiyar tatha prakashit karen. Angreji bhasha ke madhyam se bharatiya itihasavid Antarrashtreey kshakra mein pahunch sakate hain, nam aur pratishtha ajit kar sakate hain……………

Description about eBook : One of the many objectives of the Council of Historical Research on Indians is to bring the achievements of research to the readership who expect us to prepare and publish works of history in Indian languages. Through the English language, Indian historians can reach the international arena, earning name and prestige …………….

“हर बात में धीरज रखें, विशेषकर अपने आप से। अपनी कमियों को लेकर धैर्य न खोएं अपितु तुरन्त उनका समाधान करना शुरू करें – हर दिन कर्म की नई शुरुआत है। ” – सेन्ट फ्रांसिस दे सेल्स
“Have patience with all things, but chiefly have patience with yourself. Do not lose courage in considering your own imperfections but instantly set about remedying them – every day begins the task anew.” – Saint Francis de Sales

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version