हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

अनुभूत योग / Anubhut Yog

अनुभूत योग : पं० श्यामसुन्दराचर्या द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आयुर्वेद | Anubhut Yog : by Pt. Shyamsundra Charya Hindi PDF Book - Ayurveda
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अनुभूत योग / Anubhut Yog
Author
Category, ,
Language
Pages 278
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

अनुभूत योग का संछिप्त विवरण : गोलोकवासी पुज्यचरण पं० श्यामसुंदराचर्याजी अपने समय के पियूषपाणी वेद्य थे | ‘रसायनसार’ उनकी अमर कृति है | चिकित्साकार्य करते हुए योगो के निर्माण में उन्हें जो नये-नये अनुभव हुए, उन्ही का संग्रह यह ‘अनुभूत योग’ (प्रथम भाग) है | नीर क्षीर न्याय से उन्होंने यह संग्रह प्रस्तुत किया है……..

 Anubhut Yog PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Golokvasi pujyacharan Pt. Shyamasundracharyaji apne samay ke piyushapani vaidy the. Rasayansar unki amar krti hai. Chikitsakary karte hue yogo ke nirman mein unhen jo naye-naye anubhav hue, unhi ka sangrah yah anubhut yog (pratham bhag ) hai. Neer kshir nyaay se unhonne yah sangrah prastut kiya hai…………
Short Description of  Anubhut Yog PDF Book : Golokvasya Pujaicharan Pt. Shyamsundaracharyaji was the patron of his time. Chemistry is their immortal creation. In the work of doing medicines, they have new experiences in the formation of yoges, the collection of them is the ‘incarnation yoga’ (the first part). He has presented this collection from neer sir justice……………..
“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version