हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

बुलबुल और गुलाब / Bulbul Aur Gulab

बुलबुल और गुलाब : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Bulbul Aur Gulab : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बुलबुल और गुलाब / Bulbul Aur Gulab
Author
Category, , , ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1168 KB
Download Status Available

बुलबुल और गुलाब का संछिप्त विवरण : कोई लाल गुलाब नहीं मेरे सारे उपवन में !”वह चिललाया और और उसकी सुन्दर आँखों में आंसू उमड़ आए। “आह ,कितनी छोटी-छोटी बातों पर निर्भर होती है ख़ुशी ! मैंने पढ़ा है जो भी बुद्धिमानों ने लिखा है, दर्शन-शास्त्र के सब रहस्य भी मैं जनता हूँ, फिर भी एक लाल गुलाब की कमी मेरा जीना दूभर कर दिया है”……

Bulbul Aur Gulab PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Koi Lal gulaab nahin mere sare upavan mein !vah chillaya aur aur usakee sundar aankhon mein aansoo umad aae. aah ,kitanee chhotee-chhotee baton par nirbhar hotI hai khushee ! Mainne padha hai jo bhee buddhianon ne likha hai, darshan-shastr ke sab rahasy bhee main janata hoon, phir bhee ek laal gulaab kee kami mera jeena doobhar kar diya hai…………
Short Description of Bulbul Aur Gulab PDF Book : No red roses in all my groves! ”He shouted and tears welled up in his beautiful eyes. “Ah, happiness depends on so many small things!” I have read whatever the wise have written, I am also aware of all the mysteries of philosophy, yet the lack of a red rose has made my life difficult. ”………..
“उस ज्ञान का कोई लाभ नहीं जिसे आप काम में नहीं लेते।” एंटन चेखोव
“Knowledge is of no value unless you put it into practice.” Anton Chekhov

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version