हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

गांधीवाद / Gandhivad

गांधीवाद : यशपाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Gandhivad : by Yashpal Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गांधीवाद / Gandhivad
Author
Category, ,
Language
Pages 124
Quality Good
Size 4.68 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : परन्तु गाँधी जी दमन के विरोध स्वरूप क्रान्ति के प्रयत्न में ब्रिटिश सरकार दवारा नियंत्रित पूंजीवाद और सामन्तवादी व्यवस्था के प्रति भी पैदा हो जाने की ‘हिमालय जैसो भारी भूल ‘ को स्थगित कर ब्रिटिश सरकार के सहयोग और वैधानिक समझौते दवारा शासन का अधिकार पूंजीपति श्रेणी के हाथ में पाने की आयोजना को ही सत्य ………

Pustak Ka Vivaran : Parantu Gandhee jee daman ke virodh svaroop kranti ke prayatn mein British sarakar dvara niyantrit poonjivad aur saamantavadi vyavastha ke prati bhi paida ho jane ki himalay jaiso bhari bhool ko sthagit kar british sarkar ke sahayog aur vaidhanik samajhaute dvara shasan ka adhikar poonjipati shreni ke hath mein pane ki Ayojana ko hi saty………….

Description about eBook : But in the endeavor of the revolution in protest against Gandhi’s suppression, the British government’s decision to postpone the ‘Himalaya Jaso Heavy Blunder’, due to the control of Capitalism and the Communist system by the British Government, and the right of rule by the British Government, the rule of the bourgeoisie Planning to get in…………..

“सफलता खुशी की कुंजी नहीं है। खुशी सफलता की कुंजी है। यदि आप अपने काम को दिल से करते हैं, तो आप ज़रूर सफल होंगे।” हेरमन कैन
“Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be successful.” Herman Cain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version