हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

गायत्री का ब्रह्मवर्चस / Gayatri Ka Brhamvarchas

गायत्री का ब्रह्मवर्चस : श्री राम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Gayatri Ka Brhamvarchas : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गायत्री का ब्रह्मवर्चस / Gayatri Ka Brhamvarchas
Author
Category,
Language
Pages 57
Quality Good
Size 2.5 MB
Download Status Available

गायत्री का ब्रह्मवर्चस का संछिप्त विवरण : आत्मा में अहित ब्राह्न्चस का जागरण करने के लिए गायत्री उपासना आवश्यक है | यों सभी के भीतर सत तत्व बीज रूप में विघवान है पर उसका जागरण जिन तपश्च्यायों द्वार सम्भव होता है, उनमे गायत्री उपासना हे प्रधान है | हर आस्तिक को अपने में ब्रह्म तेज़ उत्पन्न करना चाहिए………

Gayatri Ka Brhamvarchas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : aatma mein ahit braahvarchas ka jaagaran karane ke lie gaayatree upaasana aavashyak hai. yon sabhee ke bheetar sat tatv beej roop mein vighavaan hai par usaka jaagaran jin tapashchyaayon dvaar sambhav hota hai, uname gaayatree upaasana he pradhaan hai. har aastik ko apane mein braha tez utpann karana chaahie………….
Short Description of Gayatri Ka Brhamvarchas PDF Book : Gayatri worship is necessary for the awakening of the illiterate Brahchurch in the soul. Within all of these, the Sat element is the seedling in the form of the seed, but the awareness which is possible by the awakening of it is Gayatri worship in it. Every believer should produce Brahma in his…………..
“मृत्यु के डर के निवारण का शायद सर्वोत्तम उपाय इस बात पर विचार करने में है कि जीवन की एक शुरुआत होती है और एक अंत होता है। एक समय था जब आप नहीं थे: उससे हमे कोई मतलब नहीं होता। तो फिर हमें क्यों तकलीफ होती है कि ऐसा समय आएगा जब हम नहीं होंगे? मृत्यु के बाद सब कुछ वैसा ही होता है जैसा हमारे जन्म से पहले था।” विलियम हज़्लिट्ट
“Perhaps the best cure for the fear of death is to reflect that life has a beginning as well as an end. There was a time when you were not: that gives us no concern. Why then should it trouble us that a time will come when we shall cease to be? To die is only to be as we were before we were born.” William Hazlitt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version