हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

जीवन के अद्भुत रहस्य / Jeevan Ke Adbhut Rahasya

जीवन के अद्भुत रहस्य : गौर गोपाल दास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Jeevan Ke Adbhut Rahasya : by Gaur Gopal Das Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीवन के अद्भुत रहस्य / Jeevan Ke Adbhut Rahasya
Author
Category, ,
Language
Pages 270
Quality Good
Size 8.9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : “बहुत बढ़िया। उत्कृष्ट शैली। जीवन में उद्देश्य और संतुलन के साथ कैसे जिया जाए, जैसे विषय को सारगर्भित संदेशों के माध्यम से मनोरजक कथा में बुनकर इस पुस्तक में रोचक उपाख्यानों के साथ प्रस्तुत किया गया है। जीवन के अद्भुत रहस्य यथोचित मानवीय मूल्यों को रेखांकित करते हुए मजबूत और बेहतर भारत के निर्माण में 3 करती है।’ – नितिन गडकरी, केंद्रीय सड़क……

Pustak Ka Vivaran : “Bahut Badhiya. Utkrsht Shaily. Jeevan mein Uddeshy aur Santulan ke sath kaise jiya jaye, jaise vishay ko saragarbhit sandeshon ke madhyam se Manorajak katha mein bunakar is Pustak mein Rochak upakhyaanon ke sath prastut kiya gaya hai. Jeevan ke Adbhut rahasy yathochit manviy Moolyon ko rekhankit karate huye majaboot aur behatar bharat ke Nirman mein 3 karatee hai. – Nitin Gadakaree, kendriy sadak…..

Description about eBook : “very nice. Excellent style. A book like how to live with purpose and balance in life, weaved into a captivating narrative through abstract messages, is presented in this book with interesting anecdotes. The wonderful secrets of life underpin human values ​​and make them 3 in building a stronger and better India. ‘ – Nitin Gadkari, Central Road …….

“मैं मानवता से हैरान हूँ। क्योंकि मनुष्य पैसा कमाने के लिए अपने स्वास्थ्य को बलिदान करता है। फिर अपने स्वास्थ्य को पाने के लिए वह धन खर्च करता है। वह भविष्य के बारे में इतना चिंतित रहता है कि वर्तमान का आनंद नहीं लेता है; नतीजा यह होता है कि वह न वर्तमान में और न भविष्य में जीता है; वह ऐसे जीता है जैसे कि कभी मरने वाला नहीं है, और फिर मरता है जैसे वास्तव में कभी जिया ही नहीं हो।” ‐ दलाई लामा
“I am surprised by humanity. Because a man sacrifices his health in order to make money. Then he sacrifices money to recuperate his health. And then he is so anxious about the future that he does not enjoy the present; the result being that he does not live in the present or the future; he lives as if he is never going to die, and then dies having never really lived.” ‐ Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version