हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

कीर्तिलता / Kirtilata

कीर्तिलता : बाबू राम सक्सेना द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Kirtilata : by Babu Ram Saksena Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कीर्तिलता / Kirtilata
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 181
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यही कीर्तित्रता का संक्षेप में विषय है | कथानक छोटा है परन्तु वर्णानात्मक चित्रों से अरपूर | गणेश्बर की मृत्यु के उपरान्त अराजकता फैली थी, उसका एक छोटा सा भावपूर्ण वर्णन है जो पढ़ते ही बनता है | दोनों राजकुमारों की जौनपुर की ओर पैदल यात्रा का करनात्मक वर्णन सुन्दर है……

Pustak Ka Vivaran : Yahi kertilata ka sankshep mein vishay hai. Kathanak chhota hai parntu varnanatmak chitron se bharapoor. Ganeshvar ki mrtyu ke uparant Arajakata phaili thee, usaka ek chhota sa bhavapoorn varnan hai jo padhate hi banata hai. Donon Rajakumaron k jaunapur ki or paidal yatra ka karunatmak varnan sundar hai………….
Description about eBook : This is the topic of Kirttila in brief. The storyline is small but packed with descriptive pictures. After the death of Ganesha, chaos spread, it has a small emotional description which becomes read only. The compassionate description of both the princesses walking on foot towards Jaunpur is beautiful…………..
“हम अपने कार्यों के परिणाम का निर्णय करने वाले कौन हैं? यह तो भगवान का कार्यक्षेत्र है। हम तो एकमात्र कर्म करने के लिए उत्तरदायी हैं।” ‐ गीता
“Who are we to decide: what will be the outcome of our actions? It is God’s domain. We are just simply responsible for the actions.” ‐ Geeta

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version