हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

लिखावट के नमूने / Likhavat Ke Namune

लिखावट के नमूने : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Likhavat Ke Namune : Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लिखावट के नमूने / Likhavat Ke Namune
Category, , , , ,
Language
Pages 100
Quality Good
Size 3.7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अंग्रेजी सरकार की शक्ति का बहुत बड़ा पाया हिंदुस्तानी साम्राज्य है। हिन्दुस्तान की जनसँख्या और धन के सहारे अंग्रेजी सरकार अपनी वैदेशिक नीति को सफल बनाती है। हमें चाहिये कि हम हिन्दुस्तान को ऐसी वैदेशिक नीति के फन्दे से छुड़ायें। हम यह तभी कर सकते हैं…….

Pustak Ka Vivaran : Angreji Sarkar ki Shakti ka bahut bada paya Hindustani Samrajy hai. Hindustan ki Jansankhya aur dhan ke sahare Angreji Sarkar Apani vaideshik neeti ko saphal banati hai. Hamen chahiye ki ham hindustan ko aise Vaideshik Neeti ke phande se chhudayen. Ham Yah Tabhi kar sakate hain……..

Description about eBook : The greatest measure of the power of the British government is the Hindustani Empire. With the help of India’s population and money, the British government makes its foreign policy successful. We should free India from the trap of such foreign policy. We can only do this………

“अगर सफलता आपके आदर्शों से मेल नहीं खाती – यदि यह दुनिया को अच्छी लगती हो लेकिन आपको अपने मन में नहीं अच्छी लगती – तो यह सफलता नहीं है।” ‐ एना क्विन्ड्लेन
“If success is not on your terms – if it looks good to the world but does not feel good in your own heart – it is no success at all.” ‐ Anna Quindlen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version