हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

नारी विद्रोह (मनोविज्ञान) / Nari Vidroh (Manovigyan)

नारी विद्रोह (मनोविज्ञान) : श्री गुलाबरत्न वाजपेयी 'गुलाब' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - मनोविज्ञान | Nari Vidroh (Manovigyan) : by Shri Gulabratn Vajpeyi 'Gulab' Hindi PDF Book - Psychology (Manovigyan)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नारी विद्रोह (मनोविज्ञान) / Nari Vidroh (Manovigyan)
Author
Category, ,
Language
Pages 130
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

नारी विद्रोह (मनोविज्ञान)  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  क्या मैं पूछ सकता हूँ, आप केसा भविष्य चाहती है ? और आपको किस तरह पसन्द है ?
भारतीय उन्नति की सम्पूर्ण लाइनें रेल की पटरी की तरह आपके सामने खुली है और स्त्री पुरुष दोनों उन मार्गों
से सफल-यात्रा समान कर सकते हैं। मैं अपने मित्रों से पूछता हूँ – भारतवर्ष की नारी पहले क्या……

Nari Vidroh (Manovigyan) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kya Main Poochh sakta hoon, Aap kaisa Bhavishy chahti hai ? Aur Apko kis tarah pasand hai ? Bharatiy unnati ki Sampurn linen rel ki Patari ki tarah Apake samane khuli hai aur Stri Purush donon un Margon se saphal-yatra saman kar sakte hain. Main apne Mitron se poochhata hoon – Bharatvarsh ki Nari pahle kya…….

Short Description of Nari Vidroh (Manovigyan) Hindi PDF Book  : May I ask, what kind of future do you want? And how do you like it? The entire lines of Indian progress are open in front of you like a railway track and both men and women can make a successful journey through those routes. I ask my friends – what is the first woman of India…..

 

“जीवन ताश के खेल के समान है। आपको जो पत्ते मिलते हैं वह नियति है; आप कैसे खेलते हैं वह आपकी स्वेच्छा है।” ‐ जवाहरलाल नेहरु
“Life is like a game of cards. The hand you are dealt is determinism; the way you play it is free will.” ‐ Jawaharlal Nehru

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version