हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

रूप के रंग हजार / Roop Ke Rang Hazar

रूप के रंग हजार : जयप्रकाश शर्मा 'प्रकाश' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Roop Ke Rang Hazar : by Jayprakash Sharma 'Prakash' Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रूप के रंग हजार / Roop Ke Rang Hazar
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 115
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

रूप के रंग हजार पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  ये रोटी भगवान की तरह घट-घट में व्याप्त है। जिसको देखो वही रोटी सेंकने की बात
करता है लेकिन सबका रूप-रंग-ढंग अलग-अलग हुआ करता है। रोटी रूप बिलकुल चाँद की तरह गोल-
मटोल-सुन्दर आकर्षण होता है। उसका अपना एक अलग तेवर होता है – राजा-एक-फ़क़ीर सब इसके अधीन
रहते है। इसका रूप पूरे संसार में पेमेंट है, वरना वह…

Roop Ke Rang Hazar  PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ye Roti Bhagavan kee tarah ghat-ghat mein vyapt hai. Jisako Dekho vahee roti senkane kee bat karata hai lekin sabaka roop-rang-dhang alag-alag hua karata hai. Roti roop bilakul chand kee tarah gol-matol-sundar Aakarshan hota hai. Usaka apana ek alag tevar hota hai – Raja-ek-faqeer sab isake adheen rahate hai. Isaka roop poore sansar mein pement hai, varana vah…….

Short Description of Roop Ke Rang Hazar  Hindi PDF Book : This bread pervades the way of God. Whosoever looks at it talks about baking bread, but they all have different look and feel. The roti form has a chubby-beautiful charm just like the moon. He has his own different attitude – the king-in-law is subject to it. Its form is payment in the whole world, otherwise it is…..

 

“अगर आपको नहीं पता कि आपको जाना कहां है, तो कोई भी रास्ता आपको वहां ले जाएगा ।” लूईस कैरल
“If you don’t know where you are going, any road will get you there.” Lewis Carroll

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version