हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गुजरात के नाथ भाग ३ – ५ / Gujarat Ke Nath Part 3 – 5

गुजरात के नाथ भाग ३ - ५ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Gujarat Ke Nath Part 3 - 5 : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुजरात के नाथ भाग ३ – ५ / Gujarat Ke Nath Part 3 – 5
Category, , , , ,
Language
Pages 462
Quality Good
Size 28 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : परन्तु पाटन की जनता उत्तेजित हो जाती है, राजमहल अधिकार करके सारी सत्ता त्रिभुवनपाल को सौंप देती है और रानी का बहिष्कार करती है। रानी उलझन में पड़ जाती है और अंत में मुंजाल से सहायता लेती है। सजीव हो गए स्नेह के कारण मुंजाल पाटन की जनता को समझाता है और जनता रानी और जयदेव को स्वीकार कर लेती है……….

Pustak Ka Vivaran : Parantu Patan kee janata uttejit ho jati hai, Rajmahal Adhikar karake sari satta Tribhuvanapal ko saump deti hai aur Rani ka bahishkaar karati hai. Rani ulajhan mein pad jati hai aur ant mein munjal se sahayata letee hai. Sajeev ho gaye sneh ke karan munjal patan kee janata ko samajhata hai aur janata Rani aur jaidev ko svikar kar leti hai………

Description about eBook : But the people of Patan get agitated, take the palace authority and hand over all the power to Tribhuvanpal and boycott the queen. Rani gets confused and finally seeks help from Munjal. Due to affection, Munjal explains to the people of Patan and the public accepts Rani and Jaidev ……

“चिंता के समान शरीर का नाश करने वाला और कुछ नहीं है, सो जिसे भी ईश्वर में जरा भी विश्वास हो उसे किसी बात की चिंता करने की ज़रूरत नहीं।” महात्मा गांधी
“There is nothing that wastes the body like worry, and one who has any faith in God should be ashamed to worry about anything whatsoever.” Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version