हिन्दू जाती का उत्थान और पतन : श्री रजनीकान्त शास्त्री द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Hindu Jaati Ka Utthaan Aur Patan : by Shri Rajnikaant Shastri Hindi PDF Book

हिन्दू जाती का उत्थान और पतन : श्री रजनीकान्त शास्त्री द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Hindu Jaati Ka Utthaan Aur Patan : by Shri Rajnikaant Shastri Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिन्दू जाती का उत्थान और पतन / Hindu Jaati Ka Utthaan Aur Patan
Author
Category, ,
Pages 463
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available

हिन्दू जाती का उत्थान और पतन का संछिप्त विवरण : इस पुस्तक के लिखने का ध्येय हिन्दू जाती को उसके वास्तविक रूप का, एक मलिन्यमुक्त आईने की तरह, केवल दर्शन करा देना है ताकि वह अब से भी अपना होश संभाले। अब तक यह जाती आत्मशाला एवं परनिंदा जैसे हेय दुर्ग के नशे मे सदा चूर रहकर अपनी तथाकथित प्राचीनतम सभ्यता और संस्कृति की डींग हाँकती……….

Hindu Jaati Ka Utthaan Aur Patan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : is pustak ke likhane ka dhyey hindoo jaatee ko usake vaastavik roop ka, ek malinyamukt aaeene kee tarah, keval darshan kara dena hai taaki vah ab se bhee apana hosh sambhaale. ab tak yah jaatee aatmashaala evan paraninda jaise hey durg ke nashe me sada choor rahakar apanee tathaakathit praacheenatam sabhyata aur sanskrti kee deeng haankatee………….
Short Description of Hindu Jaati Ka Utthaan Aur Patan PDF Book : The goal of writing this book is to give the Hindu caste its real form, just like a clean-free mirror, so that it has its own senses from now on. By now, this caste has always been brutally stuck in the drunkenness of Hey Durg such as selfishness and Parananda, boasting of its so-called ancient civilization and culture……………
“अपना जीवन ऐसे जिये कि आपके बच्चे अपने बच्चों से कह सकें कि आप न केवल किसी प्रशंसनीय निमित्त के समर्थक थे – आप उसका पालन भी करते थे।” ‐ डेन जाद्रा
“Live you life so that your children can tell their children that you not only stood for something wonderful – you acted on it!” ‐ Dan Zadra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment