हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सिद्ध शाबर मंत्र / Siddh Shabar Mantra

सिद्ध शाबर मंत्र : गुरु गोरखनाथ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Siddh Shabar Mantra : by Guru Gorakh Nath Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सिद्ध शाबर मंत्र / Siddh Shabar Mantra
Author
Category,
Language
Pages 158
Quality Good
Size 50 MB
Download Status Available
सिद्ध शाबर मंत्र पुस्तक का कुछ अंशइस मंत्र को पढ़ते हुए पृथ्वी पर रेखा खींचें। यह क्रिया 21 बार करें,फिर रोगी को घुटनों के बल बैठाकर इन रेखाओं के ऊपर उसके दोनों हाथ रखवा लें और पुन: 6 बार इस मंत्र से उसका झाड़ा करें। इस क्रिया को करते समय रोगी यदि वास्तव में मथवाई, बाई, हवा आदि से पीड़ित होगा तो अनजाने में ही आगे की तरफ खिसक पड़ेगा तथा वह स्वस्थ हो जाएगा। कर………….
Siddh Shabar Mantra PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Is Mantr ko padhate huye Prthvi par rekha kheenchen. Yah kriya 21 bar karen, phir rogi ko ghutanon ke bal baithakar in rekhaon ke oopar usake donon hath rakhava len aur pun: 6 bar is mantr se usaka jhada karen. Is kriya ko karate samay rogi yadi vastav mein mathavai, bai, hava aadi se peedit hoga to anajane mein hi aage ki taraph khisak padega tatha vah svasth ho jayega. Kar………….
Short Passage of Siddh Shabar Mantra Hindi PDF Book : Draw a line on the earth while reciting this mantra. Do this action 21 times, then make the patient sit on his knees and keep both his hands on these lines and again 6 times with this mantra. While doing this action, if the patient is actually suffering from nausea, vomiting, wind, etc., he will unknowingly move forward and he will become healthy. Tax…………
“मिलझुल कर काम करने के साथ खास बात यह है कि आपके पक्ष में हमेशा और भी लोग होते हैं।” ‐ मार्गरेट कार्टी
“The nice thing about teamwork is that you always have others on your side” ‐ Margaret Carty

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment