Digital Marketing Banner
हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

अध्यापक के नाम पत्र / Adhyapak Ke Nam Patra

अध्यापक के नाम पत्र : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Adhyapak Ke Nam Patra : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अध्यापक के नाम पत्र / Adhyapak Ke Nam Patra
Author
Category, ,
Language
Pages 69
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

विनोबा की ज्ञान – गंगा का संछिप्त विवरण : यह पुस्तक अध्यापकों के लिए नहीं अभिवावकों के लिए लिखी गई है। इसमें उनको संगठित होने का आहान किया गया है। इसको देखने पर पहली नजर में पाठक को ऐसा लग सकता है कि इस पुस्तक का लेखक कोई एक बच्चा है लेकिन वास्तविकता यह है कि इस पुस्तक को बारबियाना के हम आठ बच्चों ने मिल कर लिखा है। स्कूल के हमारे अन्य……

Adhyapak Ke Nam Patra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Pustak Adhyapakon ke liye nahin abhivavakon ke liye likhi gayi hai. Isamen unako sangathit hone ka aahran kiya gaya hai. Isako dekhane par pahali najar mein pathak ko aisa lag sakata hai ki is pustak ka lekhak koi ek bachcha hai lekin vastavikata yah hai ki is pustak ko barabiyana ke ham aath bachchon ne mil kar likha hai. School ke hamare any…………
Short Description of Adhyapak Ke Nam Patra PDF Book : This book is written for parents, not teachers. It calls for them to get organized. On seeing this, at first glance the reader may feel that the author of this book is a child but the reality is that this book has been written by eight of us children of Barbiana. Our other school…………..
“जब आपका जन्म हुआ तो आप रोए और जग हंसा था। अपने जीवन को इस प्रकार से जीएं कि जब आपकी मृत्यु हो तो दुनिया रोए और आप हंसें।” ‐ कबीर
“When you were born, you cried, and the world rejoiced. Live your life in such a manner that when you die, the world cries and you rejoice.” ‐ Kabir

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version