संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शिक्षा प्रद पत्र / Shiksha Prad Patra

शिक्षा प्रद पत्र : जयदयाल गोयन्दका - सामाजिक | Shiksha Prad Patra : by Jaydayal Goyandka Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

शिक्षा प्रद पत्र का संछिप्त विवरण : आपकी बीस वर्ष की अवस्था है। आपकी पिछली साल शादी होने वाली थी। भगवान की भक्ति करने के उद्देश्य से आपने शादी करने से इंकार कर दिया, इस पर कन्या पक्ष तथा और लोगों ने आपको नपुंसक कहा आदि सभी बातें मालूम की। आपकी इच्छा भगवान की भक्ति करने की है, सो बहुत उत्तम है; किन्तु विवाह करने में कोई दोष की बात नहीं है………

Shiksha Prad Patra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aapaki bees Varsh kee Avastha hai. Aapaki pichhali sal shadi hone vali thee. Bhagvan kee bhakti karane ke uddeshy se aapane shadi karane se inkar kar diya, is par kanya paksh tatha aur logon ne Aapako Napunsak kaha aadi sabhi baten maloom kee. aapaki ichchha bhagwan kee bhakti karane kee hai, So bahut uttam hai; kintu vivah karane mein koi dosh kee bat nahin hai……….
Short Description of Shiksha Prad Patra PDF Book : You are twenty years old. You were going to get married last year. For the purpose of doing devotion to God, you refused to marry, on this, the girl side and other people called you impotent etc. Your desire is to do devotion to God, so it is very good; But there is nothing wrong in getting married ……….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शिक्षा प्रद पत्र / Shiksha Prad Patra
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi शिक्षा / Educational Hindi Books
Language
Pages 232
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“मजबूरी की स्थिति आने से पहले ही परिवर्तन कर लें।” ‐ जैक वेल्च
“Change before you have to.” ‐ Jack Welch

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version