संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बशनाजी और उनकी वाणी / Bashnaji Aur Unki Vani

बशनाजी और उनकी वाणी - - आध्यात्मिक | Bashnaji Aur Unki Vani : Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

बशनाजी और उनकी वाणी का संछिप्त विवरण : उनके अनुयायियों में भी इन सवा तीन सौ वर्षों में अनेक योग्य त्यागी महात्मा हो गये हैं उनमें से अनेकों ने अपने अनुभव तथा विचारों को अपने अपने समय की भाषा में ‘हन्दोत्रद्ध/ कर पुस्तक रूप में संकलन किया है । उनकी रची हुई अनेकों पुस्तकें अभी तक अप्रकाशित हैं । उनके विचार त्यागसय थे उनके शब्द २ में उनकी साधना की……….

Craving more spiritual insight? Click the link

Bashnaji Aur Unki Vani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Unake Anuyayiyon mein bhi in sava teen sau varshon mein anek yogy tyagi Mahatma ho gaye hain unamen se anekon ne apane anubhav tatha vicharon ko apane apane samay ki bhasha mein chhandotraddh/ kar pustak roop mein sanklan kiya hai . Unaki rachi huyi anekon pustaken abhi tak aprakashit hain . Unake vichar tyagasay the unake shabd 2 mein unaki sadhana ki………
Short Description of Bashnaji Aur Unki Vani PDF Book : Many worthy reciters have become Mahatmas in their followers in these 125 years, many of them have compiled their experiences and thoughts in the language of their time in the form of ‘Chhandotradh / Kar’. Many of his composed books are still unpublished. His thoughts were abandoned, in his word 2, he practiced ……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बशनाजी और उनकी वाणी / Bashnaji Aur Unki Vani
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 82
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“समस्या से बचने के लिए प्रार्थना न करें। अपनी सहज भावनाओं के लिए भी प्रार्थना न करें। प्रत्येक स्थिति में भगवान की मर्जी का पालन करने के लिए प्रार्थना करें। इससे अलावा किसी अन्य प्रार्थना का कोई मूल्य नहीं है।” ‐ सेम्यूल एम. शूमेकर
“Don’t pray to escape trouble. Don’t pray to be comfortable in your emotions. Pray to do the will of God in every situation. Nothing else is worth praying for.” ‐ Samuel M. Shoemaker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment