संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Chitralekha Book PDF In Hindi | चित्रलेखा पुस्तक पीडीएफ हिंदी

Chitralekha Book PDF In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Chhalkate hue madira ke paatra ko Chitralekha ke mukh se lagaate hue Beejgupt ne kaha, (Chitralekha Book PDF In Hindi)”Chitralekha! Jaanti ho jeevan ka sukh kya hai?” Chitralekha ki adhkhuli aankhon mein matwalaapan tha aur uske arun karolon mein ullaas chhupa tha. Yauvan ki umang mein saundarya kilolen kar raha tha, aur aalingan ke paash mein vaasna hans rahi thi. Chitralekha ne madira ka ek ghoont piya, fir woh muskaraayi. Ek kshan ke liye uske avaron ne Beejgupt ke avaron se maun bhaasha mein kuch baat kahi, phir dheere se usne uttar diya, “Masti!”

Read More Book Related To This Click The Link

Chitralekha Book PDF In Hindi Description

चित्रलेखा पुस्तक का संछिप्त विवरण : छलकते हुए मदिरा के पात्र को चित्रलेखा के मुख से लगाते हुए बीजगुप्त ने कहा, “चित्र रेखा ! जानती हो जीवन का सुख क्या है ?” चित्रलेखा की अधखुली आँखों में मतवालापन था और उसके अरुण करोलों में उल्लास था। यौवन की उमंग में सौंदर्य किलोलें कर रहा था, आलिंगन के पाश में वासना हँस रही थी। चित्रलेखा ने मदिरा का एक घंट पिया इसके बाद वह मुसकराई । एक क्षण के लिए उसके अवरों ने बीजगुप्त के अवरों से मौन भाषा में कुछ वात कही, फिर धीरे से उसने उत्तर दिया, “मस्ती !”

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Chitralekha Book PDF In Hindi | चित्रलेखा पुस्तक पीडीएफ हिंदी
Author
CategoryNovel Book in Hindi PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF
Language
Pages 204
Quality Good
Size 57.9 MB
Download Status Available
“मानवता के दिशा में उठाया गया प्रत्येक कदम आपकी स्वयं की चिंताओं को कम करने में मील का पत्थर साबित होगा।” ‐ स्वामी श्री सुदर्शनाचार्य जी
“Every step taken toward humanity will prove a milestone in mitigating your own worries.” ‐ Swami Shri Sudarshnacharya ji

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment