Jaun Elia Book PDF In Hindi | जौन एलिया पुस्तक पीडीएफ हिंदी में
Short Description of Jaun Elia Book PDF : Ajab tha uski dilzaari ka andaaz. Woh barson baad jab mujh se mila hai, to bhala main usse poochhta bhi kaise — “Mataa-e-naam, tumhara naam kya hai?” Saal-ha-saal beete, aur ek lamha bhi inmein koi silsila nahin bana. Na jaane kaise, ek din khud hi maine ek darwaze par dastak di, aur khud hi ek chhote ladke ki tarah nikal aaya. Daur-e-waabastagi to main kab ka guzaar chuka tha, aur ab to ahd-e-waabastagi bhi bhool chuka hoon. Yaani, tum waqai wahi ho? Main to sachmuch sabhi ko bhool chuka hoon…
Find More Shayari Books – Tap Here
Jaun Elia Book PDF In Hindi Description
जौन एलिया पुस्तक का विवरण : अजब था उसकी दिलज़ारी का अन्दाज़ वो बरसों बाद जब मुझ से मिला है भला मैं पूछता उससे तो कैसे मताए-नां तुम्हारा नाम क्या है?
साल-हा-साल और एक लम्हा कोई भी तो न इनमें बल आया खुद ही एक दर पे मैंने दस्तक दी खुद ही लड़का सा में निकल आया
दौर-ए-वाबस्तगी गुज़ार के मैं अहद-ए-वावस्तगी को भूल गया यानी तुम वो हो, वाकई, हृद है मैं तो सचमुच सभी को भूल गया
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Jaun Elia Book PDF In Hindi | जौन एलिया पुस्तक पीडीएफ हिंदी में |
| Author | जौन एलिया / Jaun Elia |
| Category | Best Shayari PDF Books in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 52 |
| Quality | Good |
| Size | 4.22 MB |
| Download Status | Available |
“ज्ञान में पूंजी लगाने से सर्वाधिक ब्याज मिलता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“An investment in knowledge pays the best interest.” ‐ Benjamin Franklin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












