कब्रों की दुनियाँ में / Kabron Ki Duniyan Mein
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
कब्रों की दुनियाँ में का संछिप्त विवरण : युवती के अधर मुस्करा रहे थे, उसे लगता था जैसे प्रभात बेला में नवोदित कली बिहँस कर अपना पराग लुटा रही है। नितीन जैसे यथार्थ की भीषण गर्मी से कुल्ला शीतल-जल में कमर-तक, फिर अपने कंधों तक, धँस गया हो । और जब यह लड़की शरीर के वामांग पर बल देकर, फिर यौवन के उभार को दबाकर खिड़की में तिराहित हो गई थी तो नितीन को लगा जैसे एक युग एक पूरी करवट लेकर बदल गया……
Short Description of Kabron Ki Duniyan Mein PDF Book : PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yuvati ke adhar muskara rahe the, use lagata tha jaise prabhat bela mein navodit kali bihans kar apana parag luta rahi hai. Niteen jaise yatharth ki bheeshan garmi se kulla sheetal-jal mein kamar-tak, phir apane kandhon tak, dhans gaya ho . Aur jab yah ladaki shareer ke vamang par bal dekar, phir yauvan ke ubhar ko dabakar khidaki mein tirahit ho gayi thee to niteen ko laga jaise ek yug ek poori karavat lekar badal gaya ho……..
Short Description of Kabron Ki Duniyan Mein PDF Book : The girl was smiling in the balance, it seemed as if the bud bud in Prabhat Bella is looting its pollen. Rinse from the scorching heat of reality like Nitin, get sunken in soft water to the waist, then to your shoulders. And when this girl was thrust into the window by emphasizing the body’s body, then pressing the bulge of puberty, Nitin felt as if an era had changed with a complete turn………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | कब्रों की दुनियाँ में / Kabron Ki Duniyan Mein |
| Author | Shambhunath Saxena |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 155 |
| Quality | Good |
| Size | 14 MB |
| Download Status | Available |
“उद्यमी अनिवार्य रूप से कल्पनाशील और कार्यान्वित करने वाला होता है। वह कुछ कल्पना कर सकता है, तो जब वह कल्पना करता है तो यह भी साफ देख पाता है कि उसका कार्यान्वयन कैसे हो सकता है।” रॉबर्ट एल श्वार्ज़
“The entrepreneur is essentially a visualizer and an actualizer. He can visualize something, and when he visualizes it he sees exactly how to make it happen.” Robert L. Schwartz
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












