लेन देन / Len Den
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
लेन देन पुस्तक का कुछ अंश : यही जीवानन्द चाघरी अय राज्य-परिद्शन के बहाने चण्डीगड़ में आये हुए हैं। गाँव के भीतर सदा से एक छोटी सी तहसीली कचहरी थी , परन्तु बाँकुडा जिले फे इस ‘पहाड़ों गाँव की आव-हवा की ख्याति के कारण और ख़ासकर इस…………
Discover even more Hindi novels — just click here.
Len Den PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Yahi Jeevanand chagharee ay rajy-paridshan ke bahane chandeegad mein aaye hue hain. Ganv ke bheetar sada se ek chhoti see tahaseelee kachaharee thee , parantu baankuda jile phe is pahadon ganv kee aav-hava kee khyati ke karan aur khasakar is…………
Short Description of Len Den PDF Book : This Jivanand Chaghri has come to Chandigarh on the pretext of state tour. There was always a small tehsil court inside the village, but due to the reputation of this ‘hilly’ village in Bankura district, and especially because of this…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | लेन देन / Len Den |
| Author | Sharatchandra Chattopadhyay |
| Category | Novel Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 380 |
| Quality | Good |
| Size | 6 MB |
| Download Status | Available |
“कोई गलती न करना मनुष्य के बूते की बात नहीं है, लेकिन अपनी त्रुटियों और गलतियों से समझदार व्यक्ति भविष्य के लिए बुद्धिमत्ता अवश्य सीख लेते हैं।” प्लूटार्क
“To make no mistakes is not in the power of man; but from their errors and mistakes the wise and good learn wisdom for the future.” Plutarch
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












