संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

तप और योग के मार्मिक पक्ष / Tap Aur Yog Ke Marmik Paksh

तप और योग के मार्मिक पक्ष : श्री राम शर्मा आचार्य | Tap Aur Yog Ke Marmik Paksh : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : महाराज जी आप तप कीजिये और आशीर्वाद देकर हमारा फायदा करा दीजिये | बेटे आशीर्वाद माने लूट नहीं है जो तू समझता है राम नाम की लूट है लूट सके तो लूट ऐसे चीज़ लूट नहीं पड़ रही है आशीर्वाद की तो पड़ रही है ? नहीं बेटे आशीर्वाद की तो बिलकुल नहीं पड़ रही है | आशीर्वाद की बहुत कीमत है | कीमत चुकाए बिना न आशीर्वाद मिलता है………

More spiritual depth from Pt. Shriram Sharma Acharya—read now.

This link leads to another Hindi storybook

Pustak Ka Vivaran : mahaaraaj jee aap tap keejiye aur aashirvaad dekar hamaara phaayada kara deejiye. bete aasheervaad maane loot nahin hai jo too samajhata hai raam naam kee loot hai loot sake to loot aise cheez loot nahin pad rahee hai aasheervaad kee to pad rahee hai ? nahin bete aasheervaad kee to bilakul nahin pad rahee hai. aasheervaad kee bahut keemat hai. keemat chukae bina na aasheervaad milata hai………….

Description about eBook : Maharaj, you should do this and bless us by giving us blessings. The son is not blessed with a loot which you think is a loot named Ram, if robbery is not robbed, such things are not being robbed, is it being blessed? No, the son is not blessed anymore. Blessing is very costly. Do not get paid without paying the price…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तप और योग के मार्मिक पक्ष / Tap Aur Yog Ke Marmik Paksh
Author
Categoryज्ञान / Knowledge Hindi Books Siddhi Book | सिद्धि Yoga Book in Hindi PDF
Language
Pages 33
Quality Good
Size 743 KB
Download Status Available
“सितारों की तरह होते हैं आदर्श। उन्हें आप हाथों से छू नहीं पाएंगे। लेकिन समुद्र के नाविकों की तरह आप उन्हें अपना मार्गदर्शक चुनते हैं, और उनका पीछा करते हुए आप अपनी मंजिल पा लेंगें।” ‐ कार्ल शुर्ट्ज़ (१८२९-१९०६), लेखक एवं राजनीतिज्ञ
“Ideas are like stars; you will not succeed in touching them with your hands. But, like the seafaring man on the desert of waters, you choose them as your guides, and following them you will reach your destiny.” ‐ Carl Shurtz, (1829-1906), Writer and Politician

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment