और सांप निकल के भागा / Aur Sanp Nikal Ke Bhaga
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
और सांप निकल के भागा का संछिप्त विवरण : “वो किसने कहा?” मिराबेल ने पूछा. उस सांप के शरीर पर हरी और काली धारियाँ थीं. “डरो मत,” सॉप ने कहा, “मैं तुम्हें चोट नहीं पहुँचाऊँगा.” “मुझे पता है कि तुम वैसा नहीं करोगे,” मिराबेल ने कहा. “तुम किंग कोबरा हो. मेरी दोस्त मैक्सी ने तुम्हारे बारे में अखबार में पढ़ा है. लेकिन अब मैक्सी पहाड़ी पर कूड़ेदान में फंस गई है, और कचरा ट्रक आ रहा है………
Open this PDF to find another Hindi book
Aur Sanp Nikal Ke Bhaga Hun PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Vo Kisne kaha?” Mirabel ne poochha. Us Samp ke Shareer par hari aur kali dhariyan theen. “Daro mat,” Sop ne kaha, “Main tumhen chot nahin pahunchaunga.” Mujhe pata hai ki tum vaisa nahin karoge,” Mirabel ne kaha. “Tum king kobara ho. Meri dost maiksee ne tumhare bare mein akhbar mein padha hai. Lekin ab maiksi pahadi par koodedan mein phans gayi hai, aur kachara truck aa raha hai………
Short Description of Aur Sanp Nikal Ke Bhaga PDF Book : “Who said that?” Mirabel asked. The snake had green and black stripes on its body. “Don’t be afraid,” said the soap, “I won’t hurt you.” “I know you won’t do that,” said Mirabel. “You are the king cobra. My friend Maxi read about you in the newspaper. But now Maxi is stuck in the dustbin on the hill, and the garbage truck is coming………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | और सांप निकल के भागा / Aur Sanp Nikal Ke Bhaga |
| Author | Unknown |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 25 |
| Quality | Good |
| Size | 1709 KB |
| Download Status | Available |
“विवेक के मामलों में बहुमत के नियम का कोई स्थान नहीं है।” मोहनदास करमचंद गांधी (1869-1948)
“In matters of conscience the law of majority has no place.” Mohandas Karamchand Gandhi (1869-1948)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












