सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ब्रह्मज्ञान और उसकी साधना / Brahmagyan Aur Uski Sadhna

ब्रह्मज्ञान और उसकी साधना : श्री अखण्डानन्द सरस्वती जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Brahmagyan Aur Uski Sadhna : by Shri Akhandanand Saraswati Ji Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ब्रह्मज्ञान और उसकी साधना / Brahmagyan Aur Uski Sadhna
Author
Category,
Language
Pages 420
Quality Good
Size 272 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

ब्रह्मज्ञान और उसकी साधना पुस्तक का कुछ अंश : गीता अर्थात भगवान श्रीकृष्ण का विज्ञानोद्गारी परम मधुर दिव्य संगीत | भागवत-संगीत अर्थात बहग्वन से उत्पन्न समग्र प्रजा के लिए आनंद, प्रकाश और दिव्य जीवन का अनुभूतिमय सन्देश | यह सात््तिक-राजस-तामस सम्पूर्ण प्रजा के लिए हितकारी है | स्वधर्म में निष्ठा, उसका पालन और संवर्द्धन, साथ ही साथ फलकी उपलब्धि इस विद्या की विशेषता है………..

Brahmagyan Aur Uski Sadhna PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Geeta arthat bhagwan Shrikrshn ka vigyanodggari param madhur divy sangit. Bhagvat-sangit arthat bahgwan se utpann samagr praja ke lie aanand, prakash aur divy jeevan ka anubhutimay sandesh. Yah sattvik-rajas-tamas sampurn praja ke lie hitkari hai. Svadharm mein nishtha, uska palan aur sanvarddhan, sath hi sath phalki upalabdhi is vidya ki visheshta hai…………
Short Passage of Brahmagyan Aur Uski Sadhnaa Hindi PDF Book : Gita, God Shree Krishna’s Vignanadagari, the ultimate sweet divine music. Ancillary message of joy, light and divine life for the entire people created by Bhagwat-music i.e. Bahuguna. This sattvik-rajas-tamas is beneficial for all the people. Loyalty, its rearing and enhancement in religion, as well as the achievement of fruitfulness is the specialty of this Vidya…………..
“यदि आप किसी बाह्य कारण से परेशान हैं, दो परेशानी उस कारण से नहीं, अपितु आपके द्वारा उसका अनुमान लगाने से होती है, और आपके पास इसे किसी भी क्षण बदलने का सामर्थ्य है।” मैर्कस औयरिलियस
“If you are distressed by anything external, the pain is not due to the thing itself, but to your estimate of it; and this you have the power to revoke at any moment.” Marcus Aurelius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment