गुड़िया अपने मकान की तलाश में / Gudiya Apne Makan Ki Talash Mein
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गुड़िया अपने मकान की तलाश में / Gudiya Apne Makan Ki Talash Mein |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 41 |
Quality | Good |
Size | 15 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गुड़िया अपने मकान की तलाश में का संछिप्त विवरण : उसी समय नरकुल की पत्तियों, जलघास और पंखों से बना एक छोटा-सा मकान पानी में नाव की तरह बहता हुआ गुड़िया के सामने आया। यह मकान मादा पनडब्बी पक्षी का था, जो उस पर बैठी हुई थी। पनड॒ब्बी ने कहा: “फिक्र मत करो। मैं अंडे से रही हूं। इस पर बैठकर मुझे लगता है जैसे किसी नाव पर बेठी हूं। हवा के झोंके से मेरा मकान पानी के साथ बहने लगता है। इसमें मुझे बड़ा मजा आता है…..
Gudiya Apne Makan Ki Talash Mein PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Usi Samay Narkul kee pattiyon, jalaghas aur pankhon se bana ek chhota-sa makan Pani mein Nav kee tarah bahata huya gudiya ke samane aaya. Yah makan mada Panadubbi Pakshi ka tha, jo us par baithee huyi thee. Panadubbi ne kaha: “Phikr mat karo. Main Ande se rahee hoon. Is Par Baithakar mujhe lagata hai jaise kisi Nav par bethi hoon. Hava ke jhonke se mera makan Pani ke sath bahane lagata hai. Isamen mujhe bada maja Aata hai………
Short Description of Gudiya Apne Makan Ki Talash Mein PDF Book : At the same time, a small house made of narkul leaves, jalaghas and feathers came in front of the doll, flowing like a boat in water. This house belonged to a female submarine bird, which was sitting on it. The submarine said: “Don’t worry. I have been with eggs. Sitting on it, I feel like sitting on a boat. Due to the wind, my house starts flowing with water. I enjoy it very much ………
“वह रिश्ता जो आपके परिवार को वास्तव में बांधता है, वह खून का नहीं है, बल्कि एक दूसरे के जीवन के प्रति आदर और खुशी का रिश्ता होता है।” – रिचर्ड बैक
“The bond that links your true family is not one of blood, but of respect and joy in each other’s life.” – Richard Bach
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें