हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

होरासार / Paralok Vigyan

होरासार : प्रिथुयासस द्वारा पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Horasar : by Prithuyasas PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name होरासार / Paralok Vigyan
Category, , ,
Language,
Pages 339
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वहाँ दिव्य सूर्य का उत्कर्ष करता है, उस दिन का स्वामी, जो एकमात्र कारण है और वह ब्रह्माण्ड की आत्मा है, जो सारे संसार का उपहास करता है और जो प्रतिदिन क्रियेशन, विनाश और संरक्षण लाता है। यह सूर्य की प्रशंसा दर्शाता है कि लेखक एक था सूर्य भगवान के कट्टर उपासक………

Pustak Ka Vivaran : Jvahan divy soory ka utkarsh karata hai, us din ka swami, jo Ekamatra karan hai aur vah brahmand kee aatma hai, jo sare sansar ka upahas karata hai aur jo pratidin kriyeshan, vinash aur sanrakshan lata hai. Yah soory kee prashansa darshata hai ki lekhak ek tha soory bhagawan ke kattar upasak…………

Description about eBook : There Flourishes the divine Sun, the lord of he day, who is the sole cause and he soul of the universa , who liiumunes all the worlds and who daily brings cretion, Destrution and Protection.This praise of the Sun indicates that the author was a stanch worshipper of the sun God…………

“जीवन में दो मूलभूत विकल्प होते हैं- या तो परिस्थितियों को जैसी हैं वैसा ही स्वीकार करें, अथवा उन्हें बदलने का उत्तरदायित्व स्वीकार करें।” ‐ डा. डेविस वेटले
“There are two primary choices in life- to accept conditions as they exist, or accept the responsibility for changing them.” ‐ Dr. Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version