हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

श्री तिलोक शताब्दी अभिनंदन ग्रंथ / Shree Tilok Shatabdi Abhinandan Granth

श्री तिलोक शताब्दी अभिनंदन ग्रंथ : महेन्द्र कुमार जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Shree Tilok Shatabdi Abhinandan Granth : by Mahendra Kumar Jain Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री तिलोक शताब्दी अभिनंदन ग्रंथ / Shree Tilok Shatabdi Abhinandan Granth
Author
Category, , , ,
Language
Pages 546
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अपने ग्राम बल्‍लभनगर में मेरे मकान के निकट ही जैन धर्म स्थानक होने से मेरा यह सौभाग्य रहा है कि मेरे कर्ण कुहरों को शैशवास्था से ही सांयकालीन प्रक्रमण के समय पूज्यवाद श्रीतिलोकऋषिजी महाराज की श्रुतिबर गेयप्रधान पांच पदों की वेदना पवित्र करती रही है। उनकी इस वंदना से आकर्षित हो मैंने आठ नौ वर्ष की अवस्था में ही स्वंय प्रेरणा से सामायिक प्रतिक्रमण आदि…..

Pustak Ka Vivaran : Apane Gram Ballabhanagar mein mere makan ke nikat hee jain dharm sthanak hone se mera yah saubhagy raha hai ki mere karn kuharon ko shaishavastha se hee sanyakaleen prakraman ke samay poojyavad shreetilokrshijee maharaj kee shrutibar geyapradhan Panch padon kee vedana pavitr karati rahi hai. Unaki is vandana se aakarshit ho mainne Aath nau varsh kee avastha mein hee svany prerana se samayik pratikraman Aadi…………..

Description about eBook : It has been my privilege to have a Jain religion in my village Ballabhnagar near my house, that my Karna kuhars have been purifying the pain of five posts of Shrutibar Shree Shilibokrishiji Maharaj at the time of evening procession from infancy. Attracted by this Vandana, at the age of nine nine years, I have inspired myself with periodic revenge etc…….

“हर सुबह जब आप जागते हैं तो अपने भगवान को धन्यवाद दें तथा आप अनुभव करते है कि आपने वह कार्य करना है जिसे अवश्य किया जाना चाहिए, चाहे आप इसे पसंद करें या नहीं। इससे चरित्र का निर्माण होता है।” ‐ एमरसन
“Thank God every morning you get up and find you have something to do that must be done, whether you like it or not. That builds character.” ‐ Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version