हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

मुर्गी के चूजे / Murgi Ke Chooze

Murgi मुर्गी के चूजे : निकोलाई नोसोव | Murgi Ke Chooze : by Nikolai Nosov Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुर्गी के चूजे / Murgi Ke Chooze
Author
Category,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 401 MB
Download Status Available

मुर्गी के चूजे का संछिप्त विवरण : “ किताबों में चिड़ियाँ चहचहाती हैं किताबों में खेतियाँ लहलहाती हैं किताबों में झरने गुनगुनाते है परियों के किस्से सुनाते हैं किताबों में रॉकेट का राज है किताबों में साइंस की आवाज है किताबों का कितना बड़ा संसार है……….

Murgi Ke Chooze PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “ Kitabon mein Chidiyan chahachahati hain kitabon mein khetiyan lahalahati hain kitabon mein jharane Gunagunate hai pariyon ke kisse sunate hain kitabon mein roket ka Raj hai kitabon mein sains ki Aavaj hai kitabon ka kitana bada sansar hai……….
Short Description of Murgi Ke Chooze PDF Book : “Birds chirping in books”
Science is the voice of books, how big is the world of books.
“निराशावादी व्यक्ति केवल बादलों के अंधकारमय हिस्से को देखता है, और उदास होता है; दार्शनिक व्यक्ति दोनों हिस्सों को देखता है, तथा अरुचि दिखाता है; जबकि आशावादी बादलों को बिलकुल ही नहीं देखता- वह तो उनसे भी ऊंची उड़ान भरता है।” ‐ लियोनार्ड लुइस लेविनसन
“A pessimist sees only the dark side of the clouds, and mopes; a philosopher sees both sides, and shrugs; an optimist doesn’t see the clouds at all – he’s walking on them.” ‐ Leonard Louis Levinson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version