हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

शहर की मुर्गी / Shahar Ki Murgi

शहर की मुर्गी : आर्थर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Shahar Ki Murgi : by Arthur Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शहर की मुर्गी / Shahar Ki Murgi
Author
Category, ,
Language
Pages 18
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

शहर की मुर्गी का संछिप्त विवरण : हेनरी ज्यादा देर तक उड़ नहीं सकती थी। वह थीड़ी देर तक उड़ी, फिर थक गई। वह आराम करने के लिए एक बड़ी मूर्ति पर बैठी। मूर्ति पर बहुत सारे कबूतर बैठे थे। और उस पर कबूतर की बीट से सफेद धब्बे भी बने हुए थे। “तुम जैसे अनोखे पक्षी को मैं पहली बार देख रहा हूँ,” एक कबूतर बोला। मैं एक मुर्गी हूँ,” हेनरी ने कहा। मैं गांव जा रही हूँ………

Shahar Ki Murgi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Henry Jyada der tak ud nahin Sakati thee. Vah Thodi der tak udi, Phir thak gai. Vah Aaram karane ke liye Ek Badi Moorti par baithi. Moorti par bahut sare kabootar baithe the. Aur us par kabootar ki beet se saphed dhabbe bhee bane huye the. “Tum jaise Anokhe pakshi ko main pahali bar Dekh raha hoon,” Ek Kabootar bola. Main ek Murgi hoon,” Henry ne kaha. Main Ganv ja rahi hoon……….
Short Description of Shahar Ki Murgi PDF Book : Henry could not fly for much longer. She flew for a while, then tired. She sat on a large statue to rest. A lot of pigeons were sitting on the statue. And there were white spots on the pigeon beat. “I am seeing a unique bird like you for the first time,” said a pigeon. I’m a chicken, “Henry said. I’m going to the village ……….
“आप जब तक अपनी हैसियत से समझौता नहीं कर लेते, आपके पास जो कुछ है उससे आप संतुष्ट नहीं रह सकेंगे।” ‐ डोरिस मॉर्टमैन
“Until you make peace with who you are, you’ll never be content with what you have.” ‐ Doris Mortman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version