हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

निवेदन के आंसू / Nivedan Ke Aansu

निवेदन के आंसू : श्री शंभूदयाल सक्सेना द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Nivedan Ke Aansu : by Shri Shambhudayal Saxena Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name निवेदन के आंसू / Nivedan Ke Aansu
Author
Category, ,
Language
Pages 144
Quality Good
Size 699 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अभिलाशाओं की सेज पर तुम्हारा सौभाग्य नहीं जागा । तुमने जीवन पर्यन्त इस शिथिल कबरी का भार मान ढोया है । हृदय मे साधो का संसार लिए तुम समन-समारोहों मे सिसकती खडी रही हो। किसी ने तुम्हारी साज-सज्जा का समादर नही किया। तुम्हारे अधरो पर मधु सूख कर स्थाई पड गया, तुम्हारे रेशमी केशो की सग्निधा……

Pustak Ka Vivaran : Abhilashayon ki sej par tumhara saubhagy nahin jaga . Tumane jeevan paryant is shithil kabari ka bhar man dhoya hai . Hrday me sadho ka sansar liye tum saman-samarohon me sisakati khadi rahi ho. Kisi ne Tumhari saj-sajja ka samadar nahi kiya. Tumhare adharo par madhu sookh kar sthai pad gaya, tumhare Reshami kesho ki snigdhata……….

Description about eBook : Your good luck is not awakened on the SEZ of desires. You have carried the weight of this relaxed kabari throughout your life. For the world of sadhus in the heart, you are sobbing in the ceremonies. Nobody respects your decor. The honey on your base dried up and became permanent, the smell of your silky hair…..

“सफल होने के लिए आपको असफलता का स्वाद अवश्य चखना चाहिए, ताकि आपको यह पता चल सके कि अगली बार क्या नहीं करना है।” एंथनी जे. डीएंजेलो
“In order to succeed you must fail, so that you know what not to do the next time.” Anthony J. D’Angelo

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version