हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रमजान की बरकतें / Ramzan Ki Barkaten

रमजान की बरकतें : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Ramzan Ki Barkaten : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रमजान की बरकतें / Ramzan Ki Barkaten
Author
Category,
Language
Pages 74
Quality Good
Size 20 MB
Download Status Available

रमजान की बरकतें का संछिप्त विवरण : एक इन्सान जब कोई काम करना चाहता है तो उस काम के मकसद, फायदे व नुक्सान को जानने का उसे पूरा हक होता है क्योंकि उसकी अक्ल उसे ऐसा कोई भी काम करने से रोकती है जिसका नुक्सान या फायदा उसे मालूम न हो। फायदे या नुक्सान को जाने बिना या तो वह सिरे से उस काम को करता ही नहीं है और अगर करता भी है तो किसी…..

Ramzan Ki Barkaten PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Maksad, Fayade va nuksan ko janane ka use poora hak hota hai kyonki usaki akl use aisa koi bhee kam karane se rokati hai jisaka nuksan ya Fayada use maloom na ho. Fayade ya nuksan ko jane bina ya to vah sire se us kam ko karata hi nahin hai aur agar karata bhee hai to kisi….
Short Description of Ramzan Ki Barkaten PDF Book : When a person wants to work, he has every right to know the purpose, benefits and losses of that work, because his intelligence prevents him from doing any work which does not know the damage or benefit. Without knowing the advantages or disadvantages, either he does not do that work in full and even if he does…
“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” Peter Marshall

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version