हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

सारथी से महारथी / Sarathi Se Maharathi

सारथी से महारथी : सन्त गोकुलचन्द्र शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Sarathi Se Maharathi : by Sant Gokulchandra Shastri Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सारथी से महारथी / Sarathi Se Maharathi
Author
Category, ,
Language
Pages 200
Quality Good
Size 672 MB
Download Status Available

सारथी से महारथी का संछिप्त विवरण : राधा – माँ नहीं हूँ तो और कोन हूँ । क्या मां के सिर पर कोई सींग होते हैं | स्री का हृदय बड़ा विशाल होता है स्वामी | बह जिसे वहां एक बार स्थान दे देती है, फिर उसे वहां से अलग नहीं होने देती । फिर ख्रेहबंधन ! यह तो एक विचित्र बंधन है ! कई बार दो अपरिचित व्यक्तियों को भी यह ऐसे दृढ़ पाशों से बांध देता है…

Sarathi Se Maharathi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Radha – Maa nahin hoon to aur kaun hoon . Kya man ke sir par koi seeng hote hain . Sri ka hrday bada vishal hota hai swami . Bah jise vahan ek bar sthan de deti hai, phir use vahan se alag nahin hone deti . Phir Snehabandhan ! Yah to ek vichitra bandhan hai ! Kai bar do aparichit vyaktiyon ko bhee yah aise drdh pashon se bandh deta hai………
Short Description of Sarathi Se Maharathi PDF Book : Radha – If I am not a mother then who am I? Does the mother have any horns on her head. A woman’s heart is very large, Swami. Bah gives him space once, then does not let him separate from there. Snehbandhan again! This is a strange bond! Sometimes it also binds two unfamiliar persons with such strong loop ……
“महान कार्यों को पूरा करने के लिए न केवल हमें कार्य करना चाहिए बल्कि स्वप्न भी देखने चाहिए। न केवल योजना बनानी चाहिए, अपितु विश्वास भी करना चाहिए।” ‐ एनोटोले फ्रांस
“To accomplish great things, we must not only act but also dream. Not only plan but also believe.” ‐ Anatole France

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version