हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

नंगा रुक्ख / Nagna Rukkh

नंगा रुक्ख : ओ० पी० शर्मा 'सारथी' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Nagna Rukkh : by O. P. Sharma 'Sarathi' Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नंगा रुक्ख / Nagna Rukkh
Author
Category, , , ,
Language
Pages 85
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : “यह गलती नही जुल्म है । इसको पता नही कि’ सडको के, गाड़ियों के और ड्राइवरों के नियम बदल गए हैं। पहले यह नियम था कि हर गाडी के ड्राइवर को समझ लेना चाहिए कि सडक पर चलता हुआ ओर खडा हुआ हर आदमी अंधा है। पर अब सडक पर चलते और खड़े हर आदमी को समझ लेना चाहिए कि हर गाडी और हर ड्राइवर अंधा है | अब छोड देता………….

Pustak Ka Vivaran : “Yah Galati Nahi Julm hai . Isako Pata Nahi ki sadako ke, Gadiyon ke aur draivaron ke Niyam badal gaye hain. Pahale yah Niyam tha ki har Gadi ke driver ko samajh lena chahiye ki sadak par chalata huya or khada huya har Aadami Andha hai. Par ab sadak par chalate aur khade har Aadami ko Samajh lena chahiye ki har Gadi aur har driver andha hai. Ab chhod deta…………

Description about eBook : “This is not a mistake. It is not known that the rules of ‘roads, vehicles and drivers’ have changed. Earlier it was a rule that every driver of a vehicle should understand that every person walking on the road and standing is blind. But now every person walking and standing on the road should understand that every vehicle and every driver is blind. Now leaves…………

“किसी को अपने सपने चुराने न दें। यह आपके अपने सपने हैं, न कि किसी ओर के।” ‐ डैन जाड्रा
“Don’t let anyone steal your dream. It’s your dream, not theirs.” ‐ Dan Zadra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version